六个月了查的女孩准吗

其他答案
六个月的时候照b超如果检查出是女孩。这个时候应该是比较准确的。
这个不好说嗯,我感觉只要宝宝不出声。不管是做b超还是干什么都是有错误的。不是百分之百的。
当然很准确呀,只要医生愿意说的话,一般都是会有95%以上的准确率,其实不管男女宝宝都是妈妈的好宝贝。
一般胎儿发育到三个月之后就已经成型,所以检查宝宝是男孩还是女孩是比较准确的。
顺其自然,只要宝宝身体健康就好的,平时要注意休息,调理好身体,定期做些相关的检查。
怀孕六个月检查的应该是准的,基本上六个月说是女孩,肯定就是女孩了。
如果用b超看的华六个月其实发育很好了,一般是看得准的,除非个女孩会看成男孩,因为会把脐带看成生殖器官
我认为在怀孕六个月的时候做检查是非常准确的了,我在怀孕四个月的时候查的就是很准确的。