鱼肝油大家都选得什么牌子得,英吉利有吃过得吗?怎么样!

其他答案
我给宝宝吃的是伊可新的。一天吃一次,一次吃一粒就可以了,主要可以促进钙吸收,防止佝偻病和夜盲症。
宝宝补充鱼肝油的话是可以促进钙吸收预防佝偻病情况的,英吉利这个牌子好多妈妈选择的。
宝宝在三岁之前最好选择药用的维生素ad,这样才能满足宝宝一天所需要的含量。
建议选择国药准字的OTC产品,剂量更精准、配比更科学,更利于人体吸收。