这几天特别的不舒服,出现了外阴瘙痒,女性外阴瘙痒怎么办啊?有人知道女性外阴瘙痒怎么办的没咯?难受啊.

其他答案
注意个人卫生吧,对于小孩子来说很容易滋生细菌的,你可以经常用温水给宝宝清洗外阴,一定要让她勤换内衣裤才行。
有这种状况的话,应该是卫生方面做不到位的缘故,自己一定要每天用温水清洗,没有其他异常状况,应该是没事的。
应该是有点妇科炎症,需要注意个人卫生,最好是做一个白带常规检查。