为啥有的宝宝不流口水?我家宝宝长牙以来没流口水,也不喜欢咬东西正常吗?

其他答案
当然正常了,每个宝宝长牙期间症状是不一样的,有些宝宝会流口水,有些宝宝会发烧,有些宝宝就是烦躁不安。
那你家宝宝长牙期间有没有可能高烧呢?像我家宝宝的话,长牙期间就非常喜欢咬东西
正常的,每个孩子的发育情况是不一样的,好多孩子在长牙期间是会有牙龈痒流口水情况的。
有的宝宝就是不小心挤到吃水窝了,所以才会有流口水的现象的。除非大一点之后才会好。
这也是正常的,每个孩子都不同,我女儿从小时候到出完牙齿从来也没流过口水。
每个人情况不一样,有些会流口水,有些不会,那么也是正常的,我家宝宝也不会流口水。
宝宝不流口水的话考虑也是正常的,因为每个宝宝的生长发育情况都是不一样的。