一天喝多少毫升牛奶?

其他答案
一天可以喝一斤的牛奶,早上一个,中午一个。睡觉之前喝一个温牛奶,这样可以促进睡眠的质量。
你是在怀孕期间吗?还是怎么样呢?如果在怀孕期间的话,一天的牛奶量大概在200毫升左右喔
一天可以喝200ml牛奶,根据自己的也营养需求,100ml,200ml牛奶都是可以的,你根据自己的需求,
一般一天的话可以选择喝500毫升左右的牛奶,可以选择早晚喝一杯,这时候喝牛奶的话一定要温热一下,然后搭配一些谷物面包吃。