月经前水肿怎么解决是正确的做法,为什么生了小孩之后每次来月经都会水肿的呢?

其他答案
在来月经之前,很多人都会出现一些肚子胀痛的情况,这个是属于很正常的,多喝一些温热水吧。
要注意自己的血压情况,好多人在月经前是会有水肿的情况,需要注意休息,睡前可以用热水泡脚,多吃利尿消肿的食物。
如果是在月经前有水肿的情况,这时候应该注意少喝水啊,另外也可以吃点冬瓜的。