月子朱古力牛奶鸡蛋能不能吃的呢,一般在坐月子期间忌口的都有哪些东西呀?

其他答案
牛奶和鸡蛋都是比较有营养的你不吃吃什么呀,朱古力的话还是尽量少吃或者不吃
你好,月子期间基本上可以正常饮食,像平时吃的食物你都可以吃,蔬菜水果和肉类,均衡搭配,只要不吃辛辣刺激容易上火的东西,还有生冷寒凉的就好。饮食不要吃的太咸,也不能吃的太油腻,多炖点汤喝,有助于奶水好。
月子期间如果是在母乳期间的话,最好不要吃这种东西,因为里面含有太多的代可可脂,会影响孩子的正常影响母乳质量的,这时候最好不要吃这种东西了。
月子期间的话,尽量不要吃生冷刺激性的食物,然后的话也不要吃韭菜,或者是说像这种比较回奶的食物
在坐月子的过程当中呢,就最好是不要吃那种韭菜一类的食物,因为这样会导致回母乳的。
如果是在月子期间的话,最好不要吃太多辛辣刺激,太油腻的食物对宝宝不好。