吃叶酸会影响月经吗,因为准备要小孩了一直在吃业主的月经推迟了三天有关系吗?

其他答案
在有月经的时候,你可以停止叶酸三四天的时间吧,这应该适合吃叶酸有一定的关系。
叶酸是不会影响到你的例假周期的。有可能是备孕期间压力比较大的原因,要知道叶酸只是预防胎儿佝偻病的,不会影响到你的月经的。
吃叶酸片的话一般不会影响到月经的,所以这个一般不用太担心,也可以吃叶酸片来预防胎儿畸形。
吃叶酸的话一般都会导致内分泌失调,月经不调的,所以最好还是先调理身体再怀孕的。