1个月婴儿不拉屎怎么办呢,最近一段时间宝宝已经三天没有拉大便了是便秘了吗?

其他答案
超过三天没有大便的话,应该就是便秘的,可以给孩子用肥皂条或者是顺时针按摩肚脐周围来促进肠道蠕动,缓解便秘的。
孩子很有可能是有一些即时的原因期待你可以快速的身份证给孩子按摩一下肚子,如果是吃奶粉的话,你可以适当的给孩子添加一些奶伴侣。
可以看一下宝宝肚子里有没有胀气,给他揉揉小肚子,如果便秘严重的话,可以给宝宝用开塞露通便的多喝点温开水的。