8个月宝宝肠炎怎么办呢,宝宝得了肠炎平时饮食方面需要给吃什么对肠胃比较好?

其他答案
是不是宝宝吃的食物不卫生,导致哪怕你的了肠炎那建议平时宝宝用过的一定要及时消毒才好。
宝宝得了肠炎,就只能及时的带宝宝上医院去看医生,在医生的指导下进行用药治疗。医生会根据宝宝的一些情况来用药的,平时饮食一定要清淡一些,这时候可以先暂停给宝宝喂辅食,先喝点母乳就好了。
可以给宝宝吃一点治疗肠炎的药,如果宝宝吃母乳的话,妈妈不能吃油腻刺激性的食物,注意给宝宝保暖
这时候最好给孩子适当的饮食清淡一些,不要乱添加辅食的,你可以适当的给孩子吃一些益生菌,调理一下肠胃,可以增强孩子抵抗力的,让孩子多喝一些温开水,不要着凉。