胎位一般多少周固定了

其他答案
差不多就是有32周以后吧,小孩子就已经掉转头往下,基本上就不会有什么变化了。
胎位一般36周就固定了,如果说你想要改变胎位的话,就要赶在36周之前。
怀孕五个多月就可以检查出胎位有没有正,如果胎位不正的话可以在医生的指导下纠正,危险的动作自己不要做。
大部分的怀孕30周左右胎位就已经固定了,如果羊水偏多的话,这个时候胎位还可以转换
一般情况下怀孕32周是定胎位的最佳时期的最佳时期,这时候一定要去正规的医院做一下B超检查的,平时适当的运动一下,有助于定胎位的。
应该是需要到32周的建议你在二三十二周之前做一下胎位检查,看一下宝宝的胎位情况,如果不正的话才可以及时纠正过来。
胎位一般七八个月之后就固定了吧,我怀孕七个月的时候坐b超宝宝是头位,到宝宝出生一直没变过。