宝宝持续高热怎么办,什么时候需要送去医院?

其他答案
宝宝持续高热就要及时送医院检查,看是什么原因引起的发烧,以免耽误宝宝。
宝宝体温持续升高,服用退烧药之后都没有降温的话。要及时送到医院去治疗,早发现早治疗,避免出现不必要的麻烦。
宝宝持续高烧,如果吃了退烧药也没有用的话,还有出现惊跳反应的话,这个一定要及时到医院去。
如果孩子的体温已经达到了39°,一定要把孩子立即送往医院。这样才能够保证孩子的安全。