我11月6号参加公司体检,体检项目中有X光,11月19号验出怀孕有孕囊没有胎心和心管搏动,12月2号B超复查有胎心和心管搏动大概怀孕50天左右,请问体检中的X光对宝宝有影响吗?

补充描述:我11月6号参加公司体检,体检项目中有X光,11月19号验出怀孕有孕囊没有胎心和心管搏动,12月2号B超复查有胎心和心管搏动大概怀孕50天左右,请问体检中的X光对宝宝有影响吗?

最佳答案