怀孕5周可以用雪花秀滋阴系列,还有雪花秀的玉容撕拉面膜和雨润睡眠面膜吗?还有一般的贴面面膜

其他答案
我不清楚能不能用,反正我怀孕的时候什么东西都不敢用,就怕对肚子里的宝宝不好
温和补水的面膜孕妇可以用,现在有很多孕妇专用的牌子,比如亲润的豆乳面膜补水就挺好
怀孕期间建议不要用护肤品,因为这些东西多多少少都有化学成分的。
我觉得如果它的成分非常安全的话,应该也是可以使用的吧,但是孕妇专用的会更好一点。
可以使用孕妇专用的护肤品会比较好些了,像10月天使牌子的是比较好一些的。