备孕可以吃天喜丸吗

其他答案
不明白这个是什么,就是如果是药物的话,那么尽量不要随便服用的。服用药物的话,对胎儿会有影响的。
如果打算要孩子,吃什么药物最好听从大夫的建议,毕竟一种药物的成分对胎儿有没有影响需要专业解答
我个人觉得吧,在备孕期间还是不要吃这些药物比较好,因为你不知道他会不会影响到受孕,会不会影响到胚胎的正常发育,如果你是身体不舒服,你应该要在医生的指导下进行用药是比较合适的。
首先在备孕期间的话,如果要用药的话,最好呢,就是咨询医生会比较好一点,因为用药的话如果怀孕后对孩子有影响。
如果你现在打算备孕要孩子的话,在吃药的方面一定要去咨询医生的,像你说的这个东西我都没有听说过,所以也不确定不能给你一个非常。好的意见建议你还是先咨询医生更可靠一点,自己不要随便的乱服用药物。