怀第一胎时没感觉出怎么,这次怀孕不到两个月,就感觉有些恶心,感觉饿但是还恶心不想吃,怎么办呀

其他答案
每一次的妊娠反应都不一样。由于身体激素的变化会引起恶心,呕吐,嗜睡,食欲不振的情况,宝妈不想吃饭可以多吃蔬菜水果。
怀孕的时候因为每个时期的体质不一样,所以出现的妊娠反应都是不一样的,这种情况呢,也是不需要太担心的,尽量饮食清淡一些,适当的吃一些蔬菜水果,吃一些自己喜欢的食物,应该都是可以缓解一下的,如果孕吐比较严重,你可以含一片生姜,都是可以止吐的。
我怀我两个女儿的时候反应都是不一样的呀,怀我大女儿的时候直接吐到五个月,真的是特别的酸爽,然后我二女儿是没有一点反应的,当时还以为是个儿子。
每一胎的孕后反应都是不一样的,怀孕以后出现孕吐的反应也是比较正常的,平时饮食清淡一些,喝一些柠檬水来缓解一下,少食多餐的方法来进行营养补充,三个月以后就会慢慢的好转。
你好,那就说明是妊娠反应,在怀孕早期也特别正常,如果恶心呕吐的话,胃口确实会比较差的,不过还是需要按时吃饭,但是要吃清淡的食物哦。
怀孕期间每一胎确实都是会有一些区别的,我当时也是这样的,两胎反应完全不同的,可以吃点西红柿猕猴桃缓解的。
每一次怀孕肯定是不一样的建议,宝妈多吃点清淡的食物,不要吃油腻的多吃水果蔬菜。
每胎都不一样的,我也是怀大宝的时候没有孕吐,怀二宝的时候孕吐严重,大宝是个男孩二宝是个女孩