月经结束后10天又来了是怎么啦

其他答案
月经是女人的晴雨表。这种情况应该是月经不调,要及时去医院做检查。
如果在正常情况下出现这些情况,应该是严重的内分泌失调,或者是子宫的一些原因,你应该要上医院去做一个详细的检查,在医生的指导下进行用药调理,平时自己的饮食上也要特别的注意,多吃一些补气血的食物。
出现了月经不调的一种现象的话,可能是因为你比较累,然后内分泌失调或者是有点宫寒的现象,再一个就是可以去吃中药进行调理。
这个的话有可能就是因为这个需求的情况,自己的话还是要调理好身体,多注意饮食方面的情况比较好。
是月经不调了也有可能是子宫出血了,还是到医院检查清楚,查明原因。
月经结束后十天又来月经的话,有可能是气血不足的原因导致的,这个时候最好服用一些中药来调理一下。
这可能是内分泌失调引起的,最好去医院检查一下明确病因再对症治疗。
你的情况估计是妇科炎症或者身体里有肌瘤的原因,需要去医院检查的。
是恶露结束10天又来了吗,可能会是月经哦,看颜色是不是鲜红色的
如果确定并不是见红,而是月经来了的话,那么就有可能是月经不调了,需要去看一下中医了。