宝宝7个多月了,额头发冷,一到晚上就吐奶,之前发烧过,退了烧,还拉过黑便便,宝宝额头凉凉的还出冷汗到底怎么了?

其他答案
如果你家孩子有出现拉黑色便便的情况,并且出现吐奶的情况,我觉得应该是宝宝的肠胃有出血的问题,这种情况还是比较严重的,你要及时的带宝宝上医院去看医生,做检查。宝宝冒冷汗,应该是肚子疼痛,肠胃出血的问题引起的疼痛感,所以宝宝痛到冒冷汗了,这种情况不要再拖延了,及时的去医院。
是不是有点感冒着凉的情况,而且孩子如果经常出虚汗的话,也有可能是因为缺钙的缘故的呀。
宝宝七个多月的话,这个最好是多注意看一下宝宝会不会有发烧的情况,可以选择添加益生菌调理。
首先得孩子如果额头比较凉的话,一般来说应该没有多大的影响,只要孩子不是低烧的情况就可以。
宝宝七个多月,如果到了晚上就吐奶的话有可能是身体不舒服,这个时候最好还是带孩子去看一下医生,详细的检查一下。也有可能是消化不良的原因导致的。