六个月宝宝发烧怎么办?必须去医院吗?

补充描述:在线等解答

其他答案
观察一下发热的温度吧,没有超过38度5以上的时候都是会采用物理降温的
宝宝出现发烧,如果超过38.5度的话,就要给他服用退烧药了。
你好,如果只是低烧的话,也可以不用带孩子去医院,给孩子贴一个退热贴就可以了,如果发烧超过39度,那就要带孩子去医院了。
你可以给宝宝买退烧药吃。或者是给孩子贴退烧贴也可以的。如果反反复复就可以去医院看看。
如果宝宝发烧不是很严重,就不要往医院里跑了,目前一大波小儿咳嗽正在盛行,我家娃刚刚中枪倒下,现在去儿科,走廊里、病房里都满员了,伤不起,所以啊,能不去还是不要去了,以免交叉感染,要是实在担心可以适当给娃喂一点美林,它有专门适合6个月-3岁宝宝服用的剂型,剂量比较小,退热比较快,重点口味是香橙的,宝宝比较喜欢不会抵触,退热效果也很好,如果还是试用之后没有效果的话再考虑去医院也不迟啦。
你要先量一下孩子的温度,如果没有超过38.5,你可以多喂点开水,再用温毛巾敷一下额头!