我宝宝还在医院,医生说宝宝脑有点缺氧,我想接他回来,医生说害怕以后成脑瘫,是真的吗

其他答案
其实一般来说孩子出现了缺氧的情况,有必要吸一吸氧气。每次给孩子吸氧,半个小时的样子比较好一些。小孩子小的时候确实很容易吸氧的情况,缺氧的情况很容易出现脑瘫。这就是出现了缺氧引起的脑损伤的现象。
这是宝宝如果有什么问题的话那么就需要只是治疗的,可以带宝宝去那种专业的儿科医院啊。
宝宝如果大脑缺氧的话,可能会造成脑积水,脑出血,这个是非常严重的,还是要在医院观察一下
如果宝宝在出生的时候出现有缺氧的症状,一定要在医院观察一下,宝宝的情况严重是需要治疗的。
如果宝宝大脑缺氧的话,对宝宝的身体肯定是有一定的伤害的,主要还是看宝宝的严重程度了。
孩子有脑部缺氧的情况的话,你肯定不可以把她接回来的,要让他继续在医院观察吸氧,要不然你带回来的话很有可能会出现脑瘫这种情况的。
如果医生说缺氧建议留院观察哦,缺氧对脑补会有影响的,听取医生建议比较好
缺氧的话,肯定是对脑部的伤害比较大的。所以最好是在医院检查。
宝宝竟然有老缺氧的情况,一定要好好的在医院接受治疗的,等到医生让出院的时候再出院,如果缺氧严重,确实容易出现脑瘫的情况。