有那位妈妈会看?我地中海贫血基因结果出来了,a地中海贫血未见异常。B地中海贫血携带者。我的宝宝有没有问题?好担心。。。

其他答案
在这里的话是看不到图片的,如果检查之后的话,建议还是选择在医生指导下用看一下咨询一下。
如果没有出现未见异常的话,那说明就是没有地中海贫血呀。反正的话你听听医生的建议吧,一旦有轻微或者是严重的,医生都会说。
看一下夫妻双方如果只有一方携带的话,宝宝就不会遗传的,建议你老公也去检查一下。