乳房里有肿块,还疼,月经来了疼咋回事

补充描述:乳房里有肿块,还疼,月经来了疼咋回事

其他答案
你好,你的这种情况有可能是乳腺增生的情况,最好去医院做一下详细的检查。在医生的建议下用一些药物来治疗,这样会好得比较快一些,平时的饮食也要清淡一些的。
根据描述情况,应该属于是乳腺增生,最好到医院做个检查,让医生给你开药治疗会比较好。
那就是有乳腺增生的情况,会疼的反而说明是良性的,每年应该做一个乳腺检查。
有可能是你有乳腺增生,所以月经来了还会导致乳房疼痛,去妇科那里检查。
产后积奶的话,就容易造成乳房肿痛。你可以用湿毛巾来热敷一下。