宝宝23个月了囟门还没闭合怎么办?

其他答案
前囟门正常是在宝宝一岁到一岁半左右闭合的,你家宝宝这个已经属于囟门晚闭了。最好是带宝宝去医院检查一下。有可能是缺钙。
每个孩子的生长发育情况是不一样的,所以楼门闭合的时间也是不同,一般情况下两周岁基本上就完全闭合了,这个时候可以给孩子多吃一些营养的食物来补充一下。
最好带孩子到医院检查一下,看到底是什么原因造成的,听听医生的建议及时治疗。
一般都是在一周岁左右闭合的,你这个属于延迟闭合,最好去医院检查一下
小孩子快两岁了还没有闭合,这个肯定不正常的,你要带她去医院检查一下。