宝宝配方奶粉什么牌子好?启赋三段配方奶粉怎么样?想给小宝换款奶粉,启赋好还是爱羽乐好?

其他答案
可以给宝宝吃这个奶粉的啊,如果换奶粉的话,那么需要把两种奶粉先参着吃两天吧
像你现在说的这两款奶粉,我其实只听过启赋的感觉,这个奶粉也是不错的,我家宝宝喝的是飞鹤的。
启赋这个品牌的奶粉还是比较不错的,它的配方成分这些都是比较均衡的。
我觉得启赋奶粉就挺好的,亲和人体配方含有opo结构脂可以促进宝宝更好的消化吸收的。
爱羽乐我们是从二段喝到三段的,它是百年药企Aspen爱施健推出的婴幼儿配方奶粉,含有opo7.0、DHA/ARA、3种益生元等,小宝很爱喝,也不会上火,便便很规律,每天上午9点多排便。感觉含有opo的奶粉,宝宝睡觉质量都很高,几乎一觉到天亮,晚上偶尔醒来,拍拍小屁股又睡着了。