二段配方奶粉哪个牌子好?A2二段奶粉好不好?朋友人我推荐的是爱羽乐,A2、启赋、爱羽乐哪个好?

补充描述:二段配方奶粉哪个牌子好?A2二段奶粉好不好?启赋二段奶粉怎么样呢?朋友人我推荐的是爱羽乐,A2、启赋、爱羽乐哪个好?

其他答案
购买奶粉的话可以选择惠氏启赋奶粉的话,这个还是挺不错的,第二阶段的话也是很有营养。
我觉得可以选择惠氏启赋的呀,这个真的比较不错的,而且是一个有机品牌。
那么建议可以选择惠氏启赋的,那么知名度比较高一些。可以先选择小听的给宝宝看看能不能适应。
我家喝的是爱羽乐,含有opo7.0、DHA/ARA、3种益生元等,A2是网红奶粉,不太清楚配方啥的,启赋的opo是5.0的,没有爱羽乐的先进,另外爱羽乐的每一罐奶粉从研发、配方、生产到罐装,全部流程都是在新西兰完成,这点我比较放心。