人工喂养喂养时间的判定……求助,谢谢喽

其他答案
宝宝刚刚出生的话,离开了两个小时喂一次,然后等到四个月之后的话,三个小时内再长大一点的话四个小时卫生。
你好,如果是人工喂养的话,那就要按时给宝宝喂奶了,一般三个小时给宝宝吃一次。
宝宝出生以后,如果是人工喂养喝奶粉的话一般间隔2到3个小时喂一次就可以了,具体还要看孩子的情况怎么样。
小孩子吃奶粉的话,两道奶粉之间就要间隔差不多三个小时左右吧,就是可以避免小孩饥饿的哦