怀孕多长时间能测试到胚芽

其他答案
一般怀孕五十天左右可以测试到。去医院里做一些检查,看一下情况吧。
一般在怀孕八周左右就能够看到胎心胎芽,但是如果太早检查的话,可能只能看到孕囊。
大概怀孕了60天之后就可以听得到胎心的那个时候可以去检查一下帮助排除宫外孕的状况的。两三个月都要去做检查的。
正常的在怀孕40天以后去做B超检查的话,就可以检测到胎芽和胎心了,但是有的会检测的晚一些。
一般在怀孕两个月左右的话,孩子都会开始发育,就可以看到他的胎心胎芽的发育状况。