宝宝吃什么奶粉不上火 什么奶粉吃了不上火

其他答案
奶粉的品牌真的是多种多样的呀,我们家宝宝喝的是美素佳儿,口感就比较清淡的,然后也不上火,但是喝奶粉的宝宝还是要多喝点水。
奶粉的牌子比较多的呀,你可以看看美素佳儿,或者美赞臣,或者是飞鹤,其实吃奶粉都是要多喝一些水。
平时给宝宝多喝点水,吃点水果啥的,奶粉嘛选择接近母乳的清淡点的,像爱氏妈妈上韵,就挺好的啊
孩子上火的原因很多,平时多喝点水,可以选择添加益生元的奶粉我家孩子一直用爱氏妈妈上韵,蛋白水解,还添加OPO,挺好的,可以试试
我家宝宝喝的安纽希奶粉不上火,它里面含有OPO结构脂,更易于脂肪酸和钙的消化吸收。另外,添加进口果萃精华,平衡营养,不上火。
可以试试美赞臣蓝臻,以前喝别的奶粉会上火,换了蓝臻之后好很多了,不会上火便秘,而且营养也非常接近母乳,宝宝喝了体质变好了
美赞臣铂睿啊,里面专门添加了不上火的长短链益生元组合,比普通奶粉能更好地消化吸收,孩子喝了这个不上火
我给宝宝买的美素佳儿奶粉是在小红书上看到被安利的,我觉得宝宝喝的确实不错,口味比较清淡,不容易上火便秘,能呵护宝宝的肠道健康,我家宝儿一直在喝,现在也喝到二段了。
我感觉宝宝的奶粉不要随意去变换不同的牌子,上火了,你可以多给宝宝喂点热水。一般的奶粉,说不上火,那肯定是不可能的。吃奶粉都会有一点上火的。平时注意给他喂点水。
宝宝吃奶粉那么建议可以选择一些口味比较清淡的,比如说雅培的比较好一点。
一般的奶粉都会有一些营养上火的,这是正常的建议,每次给喂完奶粉之后给宝宝喝点水
即使是同一款奶粉,但每个宝宝对奶粉的消化吸收能力不一样,想知道一款奶粉适不适合宝宝,只有试过之后才知道,如果吃了奶粉宝宝一切正常那就适合,如果怕宝宝不吃可以先买小罐,或者可以先去母婴店拿试用装试试看。