宝妈们,整个孕期需要孕检几次,这个软件有10多次,一定要按软件的时间去检查吗

其他答案
你好,我觉得也没有必要的,但是你可以问一下医生什么时候做一下检查的,基本上一个月要检查一次的呀,到了晚期的时候可以一个星期或者半个月。
一般情况下,孕期做孕检的话是需要根据妈妈的实际情况来决定的每一次的产检都是很重要的。
整个孕期的检查是非常多的,而且怀孕期间也是需要听从医生的建议,肯定也是要按时去做。
怀孕期间做的孕检次数差不多得十多次,前几个月是每月做一次,后面是一星期做一次,有的时候是两天做一次。
怀孕期间做检查的话,那么每个月都是需要去医院检查一次,这样子才能确保宝宝的健康。