内检开一指了,大约多久能生

其他答案
开一指到生的这个过程因人而异的,我生二宝凌晨一点开一指,有的大夫以为我要第二天早上生,结果到四点就生了
每个人开始的速度以及产程都不同。一般一胎十个小时左右,二胎会快一些,有的人疼两天都生不下来。如果是白天的话,你可以在走廊上多走走,可以促进开指。喝点浓的蜂蜜水。
这就不一定了,得看孕妇自身身体素质了,有的开宫口很慢,比如我。我是见红第二天早上内检开了一指,结果第三天才生...
差不多都是要等到有俩。三天的时候才会继续开宫口。所以说在这个过程当中你就可以。加大自己的活动量了。