有孕初期保胎打止血针的吗,有付作用吗

其他答案
孕晚期出现这个是孕酮太低的原因,具体咨询医生的建议哦,医生给出合理解答
孕初期如果出现见红腹痛的现象,就去医院检查一下孕酮,这是先兆流产的症状,可以多卧床休息。如果说比较严重,需要在医生的指导下服用保胎药或者打保胎针。很多人都是通过这种方式来保胎的,最后生下了健康的宝宝,所以说不用太担心,如果有必要的话就打保胎针。
这个应该是孕酮值太低造成。所以说才会让你去到黄体酮镇我觉得还是很有必要的。