宝宝三个月了,每天晚上都鼻塞,特别是有点感冒更严重、该怎么办

其他答案
我觉得也问题也不是很大,我宝宝也有鼻塞,还有流鼻涕的情况,没有给他吃药,就是给他用湿润的毛巾敷下鼻子,然后睡觉的时候把上半身垫高一点。
那你就可以用热毛巾热敷一下小孩子的鼻子,这样都是可以帮助他缓解鼻塞的状况的。
小孩已经三个月的时候出现了,鼻塞时用生理盐水滴鼻剂,直接滴到孩子的鼻腔里,都是有一定的好处。可以使用生理盐水,滴鼻剂或者类似的药物进行调理的。
我家宝宝鼻赛的话我是没有给他看过也没有管过,只要宝宝还太小我不想给用药