冷冻里解冻出来的奶是这样的,上面一层油,可以喝吗?第一次解冻

其他答案
可以加热之后再补充的,母乳只能在低温的状态下才可以进行保存的。
你看见的油是正常的,适当油脂对宝宝成长有益。建议用温奶器加热,1⃣️不会破坏奶里的营养,2⃣️热度又是宝宝接受的,3⃣️妈妈操作方便。希望对你有帮助
冷冻里面的奶拿出来的话就是上面有浮着一层油的,这种情况考虑是正常现象的,这个时候一般来说也可以用温奶器加热一下。