新生脐带什么时候脱落呢?脱落前要怎么护理才不会脐带发炎呢?

其他答案
每个宝宝脐带脱落的时间都不同,一般来说一个月内就会脱落。我家宝宝当时六天就脱落了。有的宝宝一个多月才脱落。如果出月子之后还没有脱落,就去医院检查一下。脱落前洗完澡之后都要将肚脐的水分擦干,保持肚脐干燥。每次穿纸尿裤的时候小心一些,不要碰到脐带。也不要穿的太紧了,以免捂着不透气。
新生儿宝宝的话,他的期待的话大概就是在7到15天的时候呢,就会有脱落的情况,大概有的孩子可能就会脱落的比较晚,所以说平常的时候一定要注意用碘伏消毒。
每个孩子脐带脱落的时间是不一样的,一般的孩子出生半个月左右期待就能够脱落,需要每天给孩子进行消毒的。
刚出生的宝宝脐带的话一般是在生完宝宝十多天到一个月左右开始脱落,这时候的话建议可以用医药酒精跟医药棉签消毒。
一般新生儿脐带在半个月左右就会自行掉落的。在脐带掉落前一定要小心护理,每天用医用酒精轻轻擦拭一遍就可以了。