一般厌奶期要多久要结束。有没有让宝宝爱吃母乳的好办法大家推荐一下

其他答案
一般厌奶期是需要3到5天左右才能结束到,你可以在这个期间给孩子多喝一点益生菌
宝宝在三四个月的时候是厌奶期,在这段时间宝宝是不怎么爱吃奶的。
一般如果有的话,大概是一两个星期那个样子的,可以选择给宝宝少食多餐都是可以的。
一般需要一个礼拜左右,如果宝宝还比较小的话,妈妈平常可以先给孩子喝点温水,因为每个孩子都是会有厌奶期的时候。
厌奶期的话,那么可能是在半个月左右才会结束,那么可以给宝宝少吃多餐的,宝宝饿了再吃。