请问体温计测排卵是放在腋下还是口腔呢

其他答案
放在哪里都可以,口腔体温比腋下体温稍微高一点点。排卵期有个特点分泌一些大鼻涕一样的粘液。
如果用体温计来测量体温的话,你最好是选择腋下测量,这样能够更准确
一般体温计的话,还是选择腋下体温计,那种会比较安全比较好用的。
体温计就是放在腋窝下的,一次是五分钟取出才可以看出结果,体温不能超过37。
测排卵的话,应该就是用体温计放在腋下测试就可以的,不用放在口腔里面的。