宝宝身上,脸上,起了很多红疹子,还老是过敏性腹泻,是不是应该考虑牛奶蛋白过敏了,美赞臣安敏健对牛奶蛋白过敏宝宝有效吗?

其他答案
你可以给宝贝选择水解蛋白奶粉或者是全部水解奶粉,或者氨基酸奶粉,这个都是有一定帮助的。具体来说,你可以去正规的母婴店详细的对比一下吧。
如果孩子脸上起疹子,有可能是过敏导致的湿疹,你可以先带孩子去查过敏原
宝宝如果是对奶粉过敏的话,最好是先带他去查找一下过敏源,确定一下的。