便秘放屁臭大便不成形是哪有问题?孩子一岁多最近总这样。

其他答案
宝宝出现大便不成型放屁臭可能是有点上火消化不好,可以吃点益生菌调理
我觉得这一类的东西的话可能是因为消化不良引起的,建议的话,多喝一点水,多给宝宝按摩一下肚子
如果是便秘导致的,我觉得有可能就是因为平时饮食太不容易消化了。
宝宝如果出现大便不成形的情况,有可能是腹部受凉或者是存在着肠胃不舒服的现象,建议给孩子喝点益生菌调理一下。
大便不成形说明孩子的脾不好,你可以给宝宝吃一些健脾的药,或者是通过食补吃一些山药,山药具有健脾的功效。要为宝宝多吃一些好消化的流食,比如大米粥,小米粥,莲子粥。
如果有添加辅食的话就要注意,宝宝很有可能是因为吃了不容易消化导致的。
孩子是不是消化吸收不良呢,平时可以多观察情况,要多让孩子喝些消积水,或是益生菌来调理肠胃吧。
应该是吃了一些容易上火的东西,所以才会便秘吧,给他多吃点水果蔬菜,多喝水。
上火便秘了,消化不好导致的,开塞露太刺激了啊,我怕刺激宝宝,用的蜂蜜栓,纯蜂蜜做的,周十五的,宝宝用了就可以慢慢排便了,你可以试一下。
你好,这种情况可能是宝宝内热比较严重,注意这段时间饮食清淡一些,可以给他喝一点小儿七星茶颗粒。