晚上睡觉左脚小腿抽筋了,是什么原因,有什么解决方法

其他答案
一般出现了小腿抽筋的现象,这个是由于出现了缺钙的原因导致的。平时注意多吃一些高钙的食物,增加营养比较好一些。想要跟上饮食要搭配比例要协调垃圾食品,暂时不要多吃。
腿抽筋的话有缺钙的可能性的,那么在这个时候可以吃点钙片或者多吃一些含钙量较高的食物的呀。
睡觉的时候有小腿抽筋的现象,是否是在怀孕期间有可能是缺钙了导致的,建议从孕中期开始可以补钙,满足胎儿生长发育的需要。