如何可以判断宝宝是牛奶蛋白过敏?如果出现牛奶蛋白过敏症状选择美赞臣安敏健深度水解奶可以帮助宝宝迅速脱敏吗?

其他答案
做过敏原检查的话,才可以判断孩子是不是牛奶蛋白过敏的,如果是有蛋白过敏症状的话,可以选择美赞臣的深度水解奶粉的。
宝宝如果喝了奶粉之后出现生理有好多红色的点点,那就应该是透明的,所以你平时要多注意给他观察一下,或者是长湿疹也有可能的。
你需要带宝贝测试一个过敏原,看一下哪一方面原因引起的,然后再对症治疗。