我现在孕五个月多了,这几天肚脐眼右边像针扎一样疼,请问是怎么回事?

其他答案
其实这个时候由于子宫的增大,肯定都会伴随着一些胀痛的我觉得这个倒也算是属于比较正常的吧。
这个时候如果疼的厉害,应该是因为宝宝胎动引起的,或者是子宫增大引起的呀
在怀孕五个多月的时候,如果只是出现偶尔的轻微疼痛感,应该是胎儿增大所引起的,一般不会有大问题,可能是子宫增大所牵扯到一些神经系统,但是你也要注意,如果经常疼痛或者是疼痛感比较强烈,也最好是去医院做一个检查,会比较放心的。
肚子眼针扎样痛,有可能是宝宝胎动时手或者脚踢到宝妈的肚子眼引起的疼痛。
怀孕五个多月,肚脐眼右边像针扎一样疼痛的话,这种情况一般考虑可能是宝宝在胎动,在玩脐带引起的。