吃了孕酮……还一直出褐色的血

补充描述:四十多天看不到芽……吃了孕酮还一直出褐色的血出了半个多月了

其他答案
那是因为你的孕酮值真的太低了,所以说现在才会出现这种褐色的一些分泌物的。
肯定还要按时吃药呀,然后尽量卧床休息会比较好,多吃一点有营养的
你的这种情况很有可能是孕酮太低或者是胎盘低置引起的,但是你也应该上医院去做一个b超检查,排除不是宫外孕。你应该要在医生的指导下进行用药保胎,如果长时间的这个样子,建议你去住院应该会比较好的。
如果比较严重可以住院观察一个星期,等你情况稍微稳定一点在出院。
现在一定要绝对的卧床休息了,情绪放开来,不要太紧张,继续吃药进行保胎治疗。
吃了孕酮之后还一直出汗似的,血的话这种情况一般建议要多躺在床上休息,等到一个星期左右再去复查一下,看有没有胎心胎芽。