输卵管造影显示输卵管畅通,但是有慢性炎症,请问能治好吗?

其他答案
出现有炎症的时候,这个也是可以治疗的,平时一定要多吃一些营养丰富的食物。
现在的医学已经很发达了,我觉得首先需要去医院做个体检,看看身体的各方面情况,然后根据情况进行治疗。
有慢性炎症的话,你就需要治疗一下才可以的,这个肯定都是不对劲的哦
肯定是可以治愈的,输卵管通畅,只是有慢性炎症情况的话,选择用药治疗应该就可以治愈的。