你们宝宝几个月竖抱的时候头稳不摇晃呢?我家宝宝三个半月了竖抱的时候头感觉还不稳。

其他答案
差不多要等到小孩子有半岁左右吧,这个时候他的骨骼发育就应该还算是非常不错的时候了。
这个时候宝宝还比较小,妈妈平常多锻炼一下宝宝就可以。而且额外要给她吃点鱼肝油,可以促进骨骼和牙齿的发育。
每一个小宝宝情况都是不一样的呀,一般三个月的宝宝她就可以抬头很好了,但是时间太久累到了的话也是会有点不稳的。
最起码在五六个月以后吧,毕竟每个孩子的发育情况都是不太一样的。