宝宝吃奶奶头吃了吐是怎么回事?我是新手妈妈,不太懂

其他答案
宝宝吃奶头吃了吐,这个有可能是你的奶头太大了,宝宝吸不住,或者是宝宝吸不出来奶水。
可能是因为宝宝含着它太里面的原因引起的,妈妈,你可以上网看一下资料,了解一下喂奶的姿势
这种情况有可能是你喂奶的姿势不对,建议你要调整一下,只是看看平时也要多注意给宝宝少吃多餐,不要一次给他吃太多了。
宝宝吃奶吃到吐肯定是因为宝宝不饿,而是在找安全感,这个时候你就需要给宝宝喂完奶以后竖着抱起来拍嗝,或者给宝宝喂完奶后半个小时给宝宝做被动操,尽量减少宝宝喝奶前哭闹的时间。
那你这个时候就应该先给他喝点热水,然后呢再给他吃母乳,这样可能会好一点。