大便后手纸有血是怎么回事?身体哪里不好的表现|?

其他答案
大便后手纸有血,这个应该是大便干燥所导致的,建议你要多喝水,多吃蔬菜水果,多吃粗纤维的食物。
也有可能是肛裂或者痔疮,这要去医院检查才能知道的,这样是看不出来的
如果是没有来月经的情况,可能是因为长痔疮了如果不放心的话,可以考虑去医院做个检查。
这种情况应该是上火便秘引起的,或者是长痔疮了,建议你平时要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,也要适当的喝点蜂蜜水。
应该是有一点便秘,所以才会出现有便血的情况,如果你肠胃比较好的话,没有出现便秘的现象就需要去医院化验一下大便。
可能有些便秘上火导致的便秘便血,便秘很常见,就是便秘了毒素排不出来对宝宝不好,要多喝点水,多吃些新鲜的蔬菜和水果,实在难受的很就外用那个周十五的蜂蜜栓,塞屁屁一会就拉的出来。
这个只是出现上火便秘而已,平时可以多吃些火龙果和降火的食物,其它不影响的。
这种情况可能是大便干硬出现肝裂导致出血的,又或者是痔疮出血,平时多吃蔬菜水果,多喝开水,保持大便通畅