孕妇可以喝金桔柠檬蜜吗?最近有点便秘,想润肠

其他答案
要怀孕以后如果出现便秘的情况的话,平时的时候注意多吃点,还是先别峰会的时候转的话,可以起到润肠通便的作用。
怀孕以后是可以喝这个的,如果便秘比较严重的话,你还可以早上起来空腹喝一杯蜂蜜水,或者是多喝一些酸奶,促进肠胃消化。
孕妇在怀孕期间可以适当的喝一些是可以有效预防便秘,有效预防上火的时候可以适当的吃一些,多吃一些新鲜的蔬菜水果,可以吃一些火龙果快速排便。
自己弄的可以,奶茶店的可能加什么建议不喝,便秘可以用周十五蜂蜜栓缓解的,就是孕妇版开塞露,很管用的。