孕晚期严重失眠怎么办?有什么比较好的方法缓解失眠?

其他答案
怀孕期间如果有失眠的情况,那么可以在睡前喝一杯热牛奶,能够改善一下的
白天可以出去走走适当的运动房间通通气,睡前洗个澡喝杯孕眠红枣粉有助睡眠保持心情舒畅不要胡思乱想。我就这样慢慢能睡好了
可以喝一杯热牛奶的,然后也可以每天用热水泡脚,不要想太多了呀,因为是胡思乱想导致的。
你好,怀孕晚期如果失眠严重的话,一定要放松心情,每天晚上也可以用温开水泡脚,也是有利于睡眠质量的。