5岁儿童正常体温是多少?不知道孩子体温多少算是不正常。

其他答案
孩子的体温在36°以上37°五以下就是正常的。可以用水银的体温计测量一下,测量的比较准确的。
正常的腋下体温应该是36度到37度2的时候一定要注意,孩子小的时候新陈代谢特别快,千万不可以给孩子穿戴后,预防孩子上火,增强孩子抵抗力的时候,一定要让孩子多吃一些新鲜的蔬菜水果,多运动。
一般宝宝正常的体温应该是在36度到37度左右,如果是超出了37度,那就是不正常的。
五岁的孩子正常体温应该是在36到37.3度之间的,可以给孩子检测一下体温。