孕妇胃反酸烧心怎么办?烧心需要注意什么,有哪些方法?

其他答案
如果胃不舒服的话,你就应该喝点小米粥,吃点生花生米,怀孕初期还有怀孕五六个月的时候,他就容易有这种情况。
这个时候可以喝点酸梅汁调理下身体的,然后多吃点水果,蔬菜也比较好的
可以考虑是不是跟最近的饮食或者是天气还是有点关系的,自己也是可以吃点清淡的东西。
可以喝点柠檬水或者是吃点苏打饼干的呀,酸酸甜甜的水果,还有清淡的米粥。